Preisverleihung 2013

Am 16. Mai 2013 fand die feierliche Preisverleihung auf die Einladung des Landes Baden-Württemberg in dessen Landesvertretung beim Bund in Berlin statt.

Herzlichen Dank dem Land Baden-Württemberg, den Mitarbeitern der Landesvertretung sowie auch allen Gästen!
Unser besonderer Dank gilt Frau Dr. Annette Niederfranke (Staatssekretärin im BMAS) und Herrn Volker Ratzmann (Leiter der Landesvertretung)!

Einige Bilder zum Downloaden finden Sie bei Presse.

Mitglieder der Jury (Klaus Schroeter, Prof. Dr. Gunnar Folke Schuppert, Till Bartelt,  Dr. Christian Grün, Walter Purschke) mit der Laudatorin Staatssekretärin Dr. Annette Niederfranke und dem Preisträger 2013 Tim Wessels,

Preisübergabe

v.l. Till Bartelt (Vorstand), Tim Wessels (Preisträger 2013), Staatssekretärin Dr. Annette Niederfranke (Laudatorin)

Staatssekretärin Dr. Annette Niederfranke (Laudatorin)
Volker Ratzmann, Dienststellenleiter und Leiter der politischen Abteilung der Landesvertretung Baden-Württembergs beim Bund

Tim Wessels (Preisträger 2013)

Künstler des Julius-Stern-Institutes Monika Orlowski und Ben Seegatz

Renate Günther-Greene (Preisträgerin 2012) mit Hans-Wolff Graf (Preisträger 2006)

v.l. Prof. emer. Lutz Haegert mit Hans-Günther Lind, Frauenhofer-Institut Leipzig

Bernd Beigl (Preisträger 2007) mit Kariema Cresswell

v.l. Klaus Schroeter, Walter Purschke (Kuratoriumsmitglieder)
Renate Günther-Greene (Preisträgerin 2012) mit Ernst Hermann Maier (nominiert für den Werner-Bonhoff-Preis 2011 und Autor des Buches "Der Rinderflüsterer)
  Preisträger Tim Wessels im Gespräch mit Stiftungsreferentin Jana Tschitschke

Pressekonferenz

Pressekonferenz im Maritim proArte in Berlin

v.l. Renate Günther-Greene (Preisträgerin 2012), Till Bartelt, Tim Wessels (Preisträger 2013)
Eheleute Schilling Herr Beigl und Frau Cresswell
Christoph Klein Doris Steding
Barbara Kleinmann Prof. Lutz Haegert, Prof. Schuppert (v.l.)
Thomas Golka Carola und Christian Schiller
Tim Wessels und Renate Günther-Greene Ernst Hermann Maier
Hans-Günter Lind Ann-Kathrin Stoll
Brigitte Gross Dr. Udo Maier und Heike Maier
Heidrun Wehnert und Rolf Reich Arne Petersen
Frank Lasinksi Dr. Roland Hansen und Anja Neufert
Matthias Munz Adriana Lutz
Sven Petersen Anja Neufert
Julia Engelbert und Dominik Galander Nadine Gödecke
Albert Cuntze Joachim Haller
Dr. Tabea-Maria und Frank Weigelt Andrea Beilborn-Pietsch und Christian Beilborn
Hans-Wolff Graf Carmen Kunath
Hermann Kutz Stefanie Karschies
Frank Haring, Miriam Windhorst, Julia Przyboroski Andrea Höpfner und Herr Meissner
Katharina Straube Anahita Alizadeh und Nilo Fuallahkohan (v.l.)