Preisverleihung 2016

Christa Weidner und Stiftungsvorstand Till Bartelt (Foto: Katja Hoffmann)

v.l.n.r.: N. Zadow (nominiert für den WBP 2016), Dr. Christian Grün (Vorsitzender des Stiftungskuratoriums), Rosemarie Schönegg-Vornehm (Landesvertretung Schleswig-Holstein), Christa Weidner, Till Bartelt, Prof. Dr. Gunnar Folke Schuppert (Mitglied des Stiftungskuratoriums), Reiner Holznagel (Präsident Bund der Steuerzahler) Christoph Klein (nominiert für den WBP 2016), Klaus Schroeter (Mitglied des Stiftungskuratoriums) (Foto: Katja Hoffmann)
(Foto: Katja Hoffmann)
musikalische Eröffnung durch Theresa Burggaller (Julius-Stern-Institut) mit der Bratsche (Foto: Katja Hoffmann)
Die Trainees der Werner-Bonhoff-Stiftung Sophia Löwenhag und Michelle Lisson erklären das Projekt "Nach-der-Tat" (Foto: Katja Hoffmann)
(Foto: Katja Hoffmann)
Rosemarie Schönegg-Vornehm (Dienststellenleiterin der Landesvertretung Schleswig-Holstein) begrüßt die Gäste (Foto: Katja Hoffmann)
(Foto: Katja Hoffmann)
Reiner Holznagel (Präsident der Bund der Steuerzahler) spricht ein Grußwort (Foto: Katja Hoffmann)
die Moderatorin des Abends, Andrea Thilo, stellt die Nominierten für den Werner-Bonhoff-Preis vor
(Foto: Katja Hoffmann)
Annette Maier (nominiert für den Werner-Bonhoff-Preis 2014 und N. Zadow (nominiert für den Werner-Bonhoff-Preis 2016) (Foto: Katja Hoffmann)
(Foto: Katja Hoffmann)
Prof. Gunnar Folke Schuppert verkündet die Gewinnerin (Foto: Katja Hoffmann)
Hans-Joachim Lorenz (vorne im Bild, AAC Media) lauscht der Laudatio (Foto: Katja Hoffmann)
Till Bartelt präsentiert Christa Weidner (Foto: Katja Hoffmann)
die strahlende Gewinnerin!(Foto: Katja Hoffmann)
(Foto: Katja Hoffmann)
Bernd Beigl (Werner-Bonhoff-Preisträger 2007 und Gründer der Ideenwerkstatt Augsburg mit Tanja Fink-Cvetnic von der Universität Augsburg (Foto: Dieter Bartholomäi)
Dr. Silke Sabelus (Sabelus XXL Apotheken), Harro Weihtag (DKV Hansa) und Mikhael Struck (Air Berlin)
Kuratoriumsmitglied Klaus Schroeter mit seiner Frau
Wolfgang Hirschmüller (2.v.r., Hirschmüller GmbH) im Gespräch
Tanja Schramm (BESL Eventagentur) und Matthias Grebe (PSD Bank)
Walter Zornek und Florian Junge von managerfragen.org im Gespräch mit dem im Vorjahr für den Werner-Bonhoff-Preis nominierten Unternehmer Hilmar Steinert (Foto: Dieter Bartholomäi)
Dr. Andreas Lutz vom Verband der Gründer und Selbstständigen mit Christa Weidner und deren Ehemann Johannes Schumacher (Foto: Katja Hoffmann)
die Gäste interessieren sich für die Ausstellung der Werner-Bonhoff-Stiftung im Foyer der Landesvertretung
Markus Kamann (nominiert für den Werner-Bonhoff-Preis 2014) und Dr. Peter Hecker (GEOkomm)
Georg Heitlinger (2.v.l., Werner-Bonhoff-Preisträger 2010) mit seinem Sohn Max Heitlinger, Klaus Riehle und Martin Müller (Foto: Katja Hoffmann)
Rechtsanwalt und SOKA-Bau Spezialist Wolf J. Reuter gratuliert der Gewinnerin (Foto: Dieter Bartholomäi)
Thomas Naujoks (Mitteldeutsche Sanierungs-und Entsorgungsgesellschaft mbH) (Foto: Dieter Bartholomäi)
Katharina und Wolf Friedrich Spieth (Foto: Katja Hoffmann)
(Foto: Dieter Bartholomäi)
Till Bartelt begrüßt Daniel Junker vom Bund der Steuerzahler (Foto: Katja Hoffmann)
Andree Fritsche (Berlin Medien), Juliane Maneke und Said Yasavoli (AGIT) (Foto: Katja Hoffmann)

Heidrun Fernau-Rienecker und Gerhard Rienecker (PASS Consulting Group) (Foto: Katja Hoffmann)
Ulrike Stark und Anja Sziedat (musicforce) (Foto: Katja Hoffmann)
Christian G. Christiansen (Freie Wähler Berlin) und Jutta Kindler (Foto: Katja Hoffmann)
Dorothea Schafranek, Alexander Babing (Webraumfahrer GmbH) (Foto: Katja Hoffmann)
Mathias Wirtz, Carola Gospodarek (Deutscher Verband für Physiotherapie) (Foto: Katja Hoffmann)
Yvonne Utz, Annette Nielebock (Foto: Katja Hoffmann)
Die Bürokratie-Fälle von Ernst Hermann und Annette Maier waren in der Ausstellung zu sehen... (Foto: Katja Hoffmann)
...Annette Maier (Mitte, nominiert für den Werner-Bonhoff-Preis 2014) im Gespräch mit Christa Weidner und Timea Gremsberger (Mighty Vintage) (Foto: Katja Hoffmann)
Sarah Kim (Werner-Bonhoff-Stiftung) im Gespräch mit Gästen
Ellen und Michael Müller (nominiert für den Werner-Bonhoff-Preis 2014) (Foto: Katja Hoffmann)
(Foto: Dieter Bartholomäi)