Preisverleihung 2015

Am 20. Mai 2015 fand die feierliche Preisverleihung auf die Einladung der Freien und Hansestadt Hamburg in deren Landesvertretung beim Bund in Berlin statt.

Herzlichen Dank der Freien und Hansestadt Hamburg, den Mitarbeitern der Landesvertretung sowie auch allen Gästen!
Unser besonderer Dank gilt Herrn Staatsrat Wolfgang Schmidt (Bevollmächtigter der Landesregierung Hamburg)!

Sabine Schmuck, Till Bartelt

v.l. Sabine Schmuck (Preisträgerin 2015), Till Bartelt (Vorstand der Werner-Bonhoff-Stiftung) (Foto: Katja Hoffmann)

Gruppenfoto Werner-Bonhoff-Preis 2015

v.l. Kai Boeddinghaus (Preisträger 2011), Claudia Domnik (Preiträgerin 2014), Staatsrat der Senatskanzlei Wolfgang Schmidt (Bevollmächtigter der Freien und Hansestadt Hamburg beim Bund, bei der Europäischen Union und für Auswärtige Angelegenheiten), Dr. Christian Grün (Kuratoriumsvorsitzender), Georg Heitlinger (Preisträger 2010), Sabine Schmuck (Preisträgerin 2015), Hilmar Steinert (Nominierter 2015), Tim Wessels (Preisträger 2013), Walter Purschke (Kuratorium), Prof. Dr. Schuppert (Kuratorium), Klaus Schroeter (Kuratorium), Till Bartelt (Vorstand), Bernd Beigl (Preisträger 2007), Andrea Thilo (Moderatorin) (Foto: Katja Hoffmann)